不支持Flash

GSM双卡双号智能手机国内首次亮相

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 08:10 京华时报

  记者:孙尚伟 刘钢 高晨

  日前记者获悉,自2005年在全球首先攻克了“双待机”技术后,宇龙酷派推出了GSM双卡双号智能手机酷派838G2,并将在国内上市销售。据了解,酷派838G2双卡双号智能手机融合了两套GSM系统,具有双GSM卡同时在线工作的功能。酷派838G2采用了先进的Win CE操作系统,具有隐形防盗、GPS卫星导航、蓝牙、软件无线升级、无线小秘、名片识别、手写联想记忆输入等多项强大功能。据了解,截至2006年底,酷派GSM双待智能手机已在东南亚、印度、中东、新加坡、马来西亚等多个国家和地区上市销售,在海外市场销售量已达数万部。业内人士预测,2007年将是双待机市场的黄金发展期,双待机将成为高端手机市场的一个重要品类。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash