跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

卫通承诺其IP卡可申请延期三个月

http://www.sina.com.cn  2007年01月31日 00:23  新浪科技

  新浪科技讯 1月30日,继信产部确定今年为“诚信服务年”后,中国卫通公布了其四大服务承诺。其中卫通承诺,将实行明码标价、明明白白消费,另外,卫通IP卡在有效期过后一个月内,用户可申请延期,最长延期三个月。

  对于“诚信服务、放心消费”行动,中国卫通承诺:

  一是在业务覆盖地区提供7*24小时10070热线服务,热情主动、耐心细致、及时地解答客户问题。

  二是在为机构用户提供卫星通信广播、数字集群及导航定位业务时,承诺按已公布的服务标准进行业务的开通、运维和售后服务。

  三是以网站、资料等方式宣传企业收费项目、资费标准、计费原则,明码标价,让公众用户和机构用户明明白白消费。

  四是在为公众用户提供IP电话服务时,IP卡在有效期过后一个月内,用户可申请延期,最长延期三个月。

  此前,其它几大运营商都已明确提出一些新的服务承诺。其中网通表示,今年3月起,在北方十省提供同城移机不改号服务,老百姓搬家不用再改号。中国移动则提出,2月1日全网启用新版入网协议;此外,将实施“资费信息清晰透明”、“收费误差,双倍返还”、“全面实施服务定制客户确认”、“48小时首次回复客户投诉”、“业务办理‘免填单’和‘一台清’和自助服务电子化”、“先提醒,后停机”、“专线受理不良信息举报”等服务。铁通承诺提供话费详单。

    至此,六大运营商的服务承诺都基本明晰。

    相关报道:

    电信网通承诺年内可查市话详单

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有