不支持Flash

国产3G双模手机获入网许可证

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 19:08 信息时报

  近日,据权威专家独家透露,获发信产部试用入网许可标志的TD-SCDMA手机已经达到总共17款及1.6万部,中兴通讯、宇龙酷派等研发的TD-SCDMA/GSM双模手机也开始进入测试,其中,中兴双模手机已获得许可证。

  目前国家负责手机入网检测的机构为信产部电信研究院泰尔实验室。此前报道称,TD-SCDMA手机总共有16款,但是,泰尔实验室主任何桂立透露,“大家非常关心TD-SCDMA的手机款式数量,目前看来已经不少了,为17款”。他同时称,TD-SCDMA的试用终端入网许可证也发了1.6万枚标志。也就是说,截止目前,已生产出并准备投入试验网的TD手机已达1.6万部。不过,他没有透露这1.6万部TD手机在4个预商用城市的分配情况。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash