不支持Flash

联通否认分拆营销部门涉及10万人

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 19:01 新浪科技

  新浪科技讯 1月30日下午,就拆分两网营销部门,中国联通召集媒体举行了沟通会。会上,中国联通相关高层透露了拆分两网前端营销部门的一些细节,并否认涉及联通员工人数多达10万人

  据悉,中国联通总部已经指定了C网营销部临时召集人为联通综合市场部总经理张明天,GSM营销部临时召集人为联通市场营销部总经理谢国庆,但这并非他们已确定为未来是两部门的总经理。

  联通表示,此次营销部门调整不涉及各省及地市分公司负责人,普通员工主要为综合市场部、市场营销部,以及客户服务部的一部分人员。

  对于传言称涉及联通员工人数多达10万,联通高层予以否认,表示后台的客服人员不分,后端的资产和人员均不分开,也就涉及大概两三万人。

  同时,联通坚决否认此举与重组有关,称实施两网前端专业化经营,只会有利于使两网的经营思路更加清晰明确,有利于进一步提升两网的精细化管理水平、提升营销服务能力。实施两网前端分开经营的决策,显示了

中国联通面向市场、深化转型、实现又好又快发展的决心。(银刀)  

    相关报道:

    联通10万员工大分家 四川分公司先行

    联通召开说明会:两网分开经营与重组无关

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash