跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东全球通接听本地电话2月1日开始免费

http://www.sina.com.cn  2007年01月30日 18:46  金羊网-羊城晚报

  2月1日开始实行“‘8+1’被叫免费”,不再收取接听包月费

  文/图 记者 张慧慧

  记者近日从中国移动广东深圳分公司了解到,中国移动广东公司将从今年2月1日开始资费升级,正式推出“‘零’听世界的声音”———全球通“被叫免费”新资费方案。届时,全球通用户接听本地电话免费,不再像过去的套餐那样收取接听包月费。

  真正意义的随意接听

  据中国移动深圳分公司负责人介绍,全球通“‘8+1’被叫免费”,是一次“破冰之旅”。

  “8+1”,“8”代表既有的全球通八大套餐,包括新商旅套餐的五档资费组合,加上新银卡服务、新金卡服务以及新钻卡服务;资费从低到高,一共八种。全球通客户可根据需要,选择适合自己的资费套餐:新商旅套餐包括月租分别为98元、168元、268元、388元、488元,共五档套餐,可享受本地被叫免费;新银卡服务和新金卡服务的月租分别为588元和988元,可享受省内被叫免费;新钻卡服务套餐月租为1688元,可享受国内被叫免费。此次最新推出的“1”,是针对未办理八大套餐的50元基本月租客户。从今年2月1日开始,为这些老客户提供超值的本地“被叫免费”优惠。

  全球通“8+1”被叫免费,其实就是让八大套餐的客户和未办理八大套餐的50元基本月租客户,都能享受不同程度的“被叫免费”优待。而这也是全球通客户第一次真正意义上的随意接听。过去,全球通客户选择每月最低98元的套餐就能享受本地“被叫免费”,同时赠送省内250分钟、省际50分钟的通话时间,更有多达四项数据业务赠送。现在,除了八大套餐中的98元套餐,中国移动广东公司深圳分公司又把本地“被叫免费”的优惠推前了一大步,客户每月只需花费50元,一样享受本地“被叫免费”的优待。本地通话主叫不论市话、长途,0.39元/分钟全包;离开本地漫游时,主叫、被叫都是0.49元全包。

  赋予客户更多自主权

  全球通“8+1”被叫免费,是中国移动广东公司深圳分公司最新推出的“畅享和谐移动新生活”新春回馈客户系列活动的重头戏,是全方位回馈老客户、回馈社会的举措之一。

  据介绍,全球通“8+1”被叫免费,其实就是赋予全球通客户更多的自主权,能够根据自身的沟通需要,享受到更自由的资费选择。例如,对国际漫游服务需求比较多的,可选择“新钻卡”服务,享受国内被叫免费,以及一系列主叫优惠服务。

  同时,针对此次“被叫免费”后可能引发的全球通客户增长率飙升,中国移动广东公司深圳分公司市场部明确表示,全球通的服务水准并不会因此下降。相反,中国移动广东公司深圳分公司还将进一步简化全球通客户体验的优惠流程,让更多全球通客户能轻松享受到诸多优惠。例如,全球通八大套餐客户已经率先获赠本地或省内或国内“被叫免费”,此次服务升级就无需申请。其他全球通客户,直接发送“BLGT”到1861办理8大套餐,或者发送“BLXZF”到1861办理基本月租50元标准资费,就能在下一个月享受“被叫免费”。

  令客户降低经营成本

  在华强北的沟通100服务厅中,记者现场了解到,前来咨询或办理相关业务的全球通客户越来越多。他们很多是在附近上班,趁着中午休息时间来服务厅了解情况。

  做生意的赖先生表示,他用全球通已经十年多,中国移动广东公司深圳分公司推出一系列优惠活动都很吸引他,但令他最为激动的,还是此次本地“被叫免费”优惠。“我来电要比拨打多得多,全部都是重要的订单电话,自然不敢怠慢,为此,话费常高居不下。现在,可以本地接听免费,对我来说绝对是成本的一大降低啊。”赖先生的话代表了不少全球通客户的心声。

  雍小姐向记者展示自己名片上的全球通电话号码。作为安利美容、营养顾问的她,时刻准备接听客户的来电咨询,“对客户来说,实惠加上好服务才是最重要的。这是我常对客户说的话,也是自己的真切体会。”雍小姐笑着说。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有