跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国移动助推专业市场信息化

http://www.sina.com.cn  2007年01月30日 17:37  金羊网-羊城晚报

  为更好配合广州老城区专业市场升级,优化老城区产业结构,中国移动近期将协助广州市荔湾区进行专业市场的信息化建设。中国移动所提供的信息平台,将为各级专业市场的信息化建设升级换代。

  在1月29日中国移动广东公司广州分公司与广州市荔湾区经贸局联合举办的研讨会上,荔湾区政府有关人士介绍,全广州960家大大小小的专业市场中,荔湾区一直占有较大比重,需要实现信息化升级换代。今后荔湾区将把清平药材市场、广东芳村茶叶城和国际鞋城等主要批发市场建成信息化建设示范基地,以此带动专业市场的全面信息化建设。(黄启兵)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有