跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

否认是联通重组信号

http://www.sina.com.cn  2007年01月30日 14:46  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 薛松) 中国联通近日召开的一次全国电视电话会议上,联通高层表示“现有的市场营销部门将改革,将把市场营销部的职能一分为二,分别成立G网营销部和C网营销部。”

  联通现在进行的营销分拆被外界认为是联通重组的一个信号。但有联通人士昨日对本报强调,这跟联通重组并无任何联系,因为财务等其他部门都没有此动作,也未听说联通被分拆的消息。

  广东联通证实了以上消息,联通总部和联通各省分公司的市场营销部都将分拆成上述两个营销部,两个营销部的上面在各省分别由一个省公司副总经理负责,各管一个营销部。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有