不支持Flash

爱立信完成对Redback Networks收购

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 13:23 新浪科技

  新浪科技讯 1月30日消息,爱立信宣布完成了其间接全资子公司Maxwell Acquisition Corporation与Redback Networks的并购。并购后,Redback Networks成为爱立信的全资子公司。

  此前,爱立信通过公开要约收购方式,以每股25美元的价格成功收购了Redback的股份。自并购生效之日起,爱立信拥有了Redback 90%以上已发行的股票。

  并购后,任何在公开要约收购中没有被收购的Redback股票已经转换为以每股25美元的价格购买股票的权利。此外,根据并购时每股25美元的对价,Redback股票的认股证书已经转换为获得与净行使价等价的现金的权利。作为并购支付代理方的美国股票转让和信托公司(American Stock Transfer & Trust Company)将把材料邮寄给未投标的股东和认股证书持有者,以用于转让股票证书。尽管已经完成了并购,对于在公开要约收购中收购的股票,爱立信还需在这些股票交割后,通过交割保证程序支付这些股票。

  根据并购协议,Redback

股票将从NASDAQ 全球精选市场(NASDAQ Global Select Market)中退市,并在交易日结束时终止交易。

  Redback Networks为全球前20大电信运营商中的15家管理5000万个宽带连接。Redback的多业务路由平台能够提供VoIP、IPTV和视频点播等下一代宽带服务。公司总部位于美国加州圣何塞,在全球拥有500多家运营商客户。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约144,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash