跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东移动联通全线单向收费

http://www.sina.com.cn  2007年01月30日 10:14  重庆晚报

  在宣布推出“接听免费”的新资费后,昨日,广东移动和广东联通再次宣布,从2月1日起将全线实施“接听免费”。其中,移动将扩大到动感地带和神州行等所有品牌,老用户可以任意转用新套餐,联通也涉及三大品牌。

  中国移动广东公司有关人士表示,虽然上周四推出的“接听免费”只是针对全球通用户,但在近期马上会推出针对动感地带、神州行用户的此类资费,具体形式为“一定月租送本地免费接听”,使用了其他套餐的老用户可以任意转用“接听免费”新套餐,用户只需发送一个短信登记即可。

  广东联通方面则表示,如意万众卡目前已经实现了接听免费,而从周四起,其余品牌也将陆续实现“接听免费”形式的单向收费,从而实现联通三大品牌的“接听免费”,但目前只是针对老用户,老用户如何转套餐、新用户如何办,将在周四予以明确。

  但也有用户表示,“接听免费”套餐不一定比现有套餐划算,要看自己的通话特点,比如说,主叫多的用户就不适合“接听免费”,特别是在手机漫游的资费方面,现在的单向收费只是针对本地,出差到外还是要交一笔不菲的漫游费。

  据广州日报今日消息

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有