不支持Flash

网通3·15前推固话详单服务

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 03:58 京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 在信产部严令中电信、中网通两大固网运营商年内必须提供固话详单,以使固话用户改变目前无法查询固话话费详单的问题后,记者昨天从北京网通证实,北京网通有望在今年“3·15消费者权益日”之前,向旗下用户推出固话详单服务。

  据了解,北京网通总经理赵继东前天透露,北京网通已经基本完成了其前期的网络改造、业务准备等工作,目前正对推出固话详单的业务进行具体规划。

  此前,北京网通曾承诺,将肯定在年底限期内提供固话详单服务,届时用户可以通过营业厅、自助查询机、客服电话、网站、电子邮件等多种模式进行查询。但承诺在3·15之前推出,是北京网通首度公开其具体的时间表。

  去年年底,在网通集团的“诚信服务、放心消费”行动启动会上,网通集团副总经理左迅生也明确表示,网通集团已经完成了北方10省本地固话网近一半的网络改造,网通集团已经明确要求在2007年年底之前,包括京、津、冀、鲁、晋、豫、吉、辽、黑、内蒙古北方10省分公司,必须向用户提供市话详单的查询。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash