不支持Flash

西门子首季净赚16.31亿欧元

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 09:21 中国证券报

  本报记者 欧阳波

  来自西门子公司的消息,2007财年第一季度,西门子全球运营利润飙升51%达到16.31亿欧元。所有业务集团都获得盈利,其中大部分集团相比去年均获得了更高的利润额和利润率。销售额增长6%,达到190.68亿欧元,而订单额增长4%达到245.82亿欧元。西门子在全球各个地区都取得了均衡发展,而美国、中东和欧洲对订单额的增长贡献颇多。

  同时,西门子总裁兼首席执行官柯菲德透露,早先计划成立的诺基亚-西门子通信网络合资公司,有望在本季度完成该重组。在该新公司中,西门子和诺基亚各占50%股份。

  对于目前针对西门子的腐败指控,柯菲德向股东们保证,西门子绝不容忍任何形式的违法或违规商业行为,西门子要致力于成为全世界范围内高标准透明控制体系的样板公司。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash