不支持Flash

泛泰否认退出中国手机市场

http://www.sina.com.cn 2007年01月27日 06:15 新京报

  将加大对华研发投资,改变销售模式

  本报讯 (记者 邹山) 面对韩国泛泰败走中国手机市场的传闻,韩国泛泰中国总部昨天发表公开声明,坚称泛泰手机不会退出中国市场,将调整中国市场策略,加大研发投资、改变销售模式。

  韩国泛泰中国总部一位负责人表示,韩方总部坚称“决不会退出中国市场”。据了解,去年韩国手机品牌唯开突然撤出中国手机市场,在中国消费者和经销商中引发了一场有关韩系手机的严重信用危机。

  这位负责人称,经过在中国市场近两年的发展,泛泰公司决定对中国市场发展战略进行调整。据他介绍,泛泰将首先加大对大连大显泛泰公司的投资力度,提高合资公司的研发能力,降低产品生产、研发成本,加强产品的本地化研发采购能力。

  此外,在销售模式上,泛泰公司将由原来的传统销售模式,转变为以大型卖场、大型手机连锁专卖店为主的直接销售方式。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash