不支持Flash

深圳宇龙酷派发布八款双模双待手机

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 10:23 四川在线-华西都市报

  近日,深圳宇龙酷派发布了8款双模双待手机,其中还包括1款面向3G的双待机,至此,市场上CDMA/GSM双待机产品将猛增至15款,而宇龙酷派凭8款双待机,已占据双待机领域的半壁江山,其野心昭然若揭。据了解,此次宇龙酷派推出的明星产品为酷派768,是一款高端商务、时尚外观与超强功能完美融合的双待机旗舰产品,以智能双待机、智能语音命令、信息安全、远程商务管理四大天王级功能,成为新一代高端双待机的超越之作。

  据宇龙酷派相关人士透露,2007年,宇龙酷派将继续加大在双待机市场的投入力度,大力延展双待机产品线,同时增加在3G市场和海外市场的投入力度。目前,宇龙酷派的双待机产品已出口14个国家和地区,而2007年推出20个左右的新产品型号则以双待机为主。

  侯春雨

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约31
不支持Flash
 
不支持Flash