不支持Flash

四川电信推出小灵通存话费送靓机活动

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 10:14 四川在线-华西都市报

  如果你想加入“我的e家”而又缺一部现成的小灵通,那也没问题!从现在起,加入“我的e家”之e6或e8套餐,便可以享受到四川电信“白拿”小灵通的特殊礼遇。此外,还可以享受小灵通与座机之间免费互打的特大优惠。

  据了解,客户加入“我的e家”之后,小灵通用户只需为自家的固定电话或小灵通设置亲情号码,指定电话之间互拨就可以享受“亲情沟通0话费”的特别优惠,让打电话变得像聊天一样随心所欲,想聊多久就聊多久。同时,四川电信在全川大部分市州都开展了小灵通“存话费送靓机”新春特惠活动,只要你在本地电信营业厅预存一定金额的话费,便可获得不同款式的机卡分离小灵通手机。例如,成都地区的客户就可以不花一分钱买到UT117、UT118、英华OK609、UT629、UTX30、UT668等小灵通,客户只需预存460元至1620元的话费即可获得对应的赠送机型。预存话费在10个月内按月摊分一定比例话费(30元至60元),剩余话费由客户自由支配。同时,对新参加“我的e家”免费拿小灵通的客户免费赠送价值60元的小灵通健康卡,可以在当地指定医院进行就诊咨询。在四川的其它市州,四川电信则为新老客户准备了保险金额高达万元的“小灵通健康保险卡”。

  四川电信有关负责人表示,为了让电信的新老客户开开心心的过个春节,客户只要前往营业厅办理业务,就可以获得四川电信赠送的“114百事通百优卡”一张。客户凭借该卡,可在全省各地近千家“百事通联盟”特约商户享受优质服务和特别优惠,从餐饮娱乐到生活服务,从休闲旅游到居家购物,应有尽有,让客户享受超低折扣和尊贵的特别服务。购买

小灵通的客户还可以获得一条特别的“小灵通卡通猪手机链”,提前给全川的新老客

  户拜个早年!

  记者张庆伟

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约888,000
不支持Flash
 
不支持Flash