不支持Flash

海尔对讲机音乐手机登陆羊城

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 17:55 金羊网-新快报

  新快报讯 近日,海尔手机又一款具有对讲机功能的音乐手机V60在广州上市,此款手机独特的对讲机彻底改变你的沟通方式。以全球通用户为例,利用移动的GPRS20元包月(包50M流量),如果通过对讲机发10条500字的信息,只需要不到4厘钱,而且通过对讲机想怎么聊就怎么聊,不仅可以传输语音、文字,就连图片都能够传送,说它是手机中的“MSN”一点都不为过,再也不用担心费用问题。

  该款手机采用了时下流行的直板超薄设计,黑色机身深邃典雅。除了对讲功能以外,V60还具有2.4英寸26万色超大手写屏幕,色彩绚丽,手写识别非常流畅;标配128M内存卡,更大空间带来更多享受;海尔特色的安全功能和快客功能也是一应俱全;MP3、MP4、130万照相都是标准功能;手机电视可以随时在线收看电视节目;手机地图让你无论走到哪个城市,都可以及时下载到当地的地图,大大提高办事效率。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash