和黄29日召开董事会讨论出售印度电信资产

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 13:20 新浪科技

  新浪科技讯 1月24日下午消息,印度当地媒体报道,沃达丰(Vodafone Group PLC)、印度运营商Reliance 和Hinduja Group成为最终竞购和黄印度电信公司Hutchison Essar(简称HE)67%股权的三家公司。

  消息进一步披露,和电国际已经召集董事会于1月29日召开会议,管理层可能会向董事会简要介绍投标情况。 按照此前的报道,沃达丰出价165亿美元竞购HE这部分股权,Hinduja Group的出价为170亿美元。

  HE是印度用户量排名第四的移动运营商,香港上市的和电国际持有该公司67%的股权,其余33%的股权由印度运营商Essar Group持有。(海天)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,880,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash