F5公司入选Gartner市场研究报告领导者象限

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 11:21 新浪科技

  新浪科技讯 1月11日,在市场调研机构Gartner最新发布的2006年第三季度北美安全套接层虚拟专用网(SSL VPN)评级报告中,应用交付网络厂商F5 Networks公司在该公司位于领导者象限。

  F5 Networks公司产品管理总监Ameet Dhillon表示,“一直以来,F5 公司始终致力于推进应用对访问的支持,并不断提升应用的性能与安全。正是凭借在SSL VPN市场的专业技术和领导地位,F5公司才能在应用交付网络领域取得全面胜利,并在竞争中立于不败之地。此次能够进于领导者象限,表明了Gartner公司对我们管理水平和SSL VPN市场发展愿景的认可。”

  Gartner报告称,“位于领导者象限的企业无论是在管理还是企业愿景方面都做出了巨大的努力,并取得了长足进步。他们的举措不仅提高了市场产品的竞争标尺,更对整个行业发展产生了深远影响。为了居于领导者象限,这些厂商必须在移动接入和保护方面表现卓越,并拥有较高的市场份额。成为领先厂商并不意味着成为客户的必然选择,我们也将告知客户不要将目光仅仅局限于领导者象限中的厂商。”

  Gartner公司自2006年12月27日起拥有评级报告的版权,并经过许可重用。评级报告为特定时期内市场态势的图形展示。它描述了Gartner根据自行定义的标准,针对该市场内某些厂商的分析结果。Gartner并非认可评级报告中的厂商、产品或服务,亦非建议技术用户仅选择来自“领导者”象限厂商的产品。评级报告仅可作为一项研究工具使用,并非实际应用的具体指南。Gartner不对该研究作出任何明确或隐含的担保,包括对适销性以及适用于特定用途的担保。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash