跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动股价冲刺100港元 大股东推迟售股

http://www.sina.com.cn  2007年01月24日 11:13  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月24日消息,据香港媒体报道,消息人士透露,由于中移动股价连日飙升及美林上调其目标股价至100港元,一名未具名股东周二推迟了售股计划。

  在此之前,这位股东计划以低于当前股价5%的价格出售中国移动股份,并聘请高盛为其试销,测试市场的反应。一名基金经理表示:“由于机构投资者的反响强烈,而且中国移动发展前景看好,这位股东最终决定推迟售股,等待更高的出售价格。”中国移动股价周二上涨2.51%,涨至75.70港元的新高。过去一年里,中国移动股价上涨了83.11%,今年以来又上涨了12.65%。

  美林证券周二调高了中国移动的12个月目标股价,由72港元上调至100港元。美林证券预计,中国移动营收和用户人数的增长速度将保持较高水平。(马丁)

  相关报道:

  美林称中移动目标股价100港元 奥运后3G发牌

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有