爱立信涉足移动音乐下载服务

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 10:54 新浪科技

  新浪科技讯 1月24日消息,爱立信与The Orchard宣布签署一份全球协议,通过爱立信的全球网络来分销The Orchard旗下独立唱片公司的整首音乐下载业务和经典曲目。该协议适用于美国以外的所有主要地区。

  The Orchard是全球数字分销商和独立音乐推广公司,公司的100多万首歌曲目录来自73个国家、数千家唱片公司和所有音乐流派。这份合同的签订将使爱立信能够向运营商及其用户提供更广泛的音乐内容,包括一些著名音乐家,如Green Day、Coldplay和Ray Charles以及一些新人(如The Hold Steady)的作品。

  The Orchard的歌曲目录将被包含在爱立信托管白标(white-label)音乐服务所提供的内容中。该服务使运营商和内容提供商可以集中精力于自己的核心业务,让爱立信管理端到端平台,提供相关内容。用户可从整个音乐目录中选择自己喜欢的内容,然后通过其手机帐单支付相应费用。(骏捷)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash