不支持Flash

大唐电信:今年重点发展TD-SCDMA

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 09:32  上海青年报

  本报讯 (记者 董巍) 在日前召开的大唐电信集团年度工作会议上,大唐集团总裁真才基表示,发展TD-SCDMA产业将成为大唐今年工作的重中之重。同时提出,今年要以TD-SCDMA为产业龙头,打造集团核心竞争力,努力实现年销售收入增长40%。

  据了解,此前,大唐已经提出了一整套TD解决方案,以及基于TD基础上的高速数据卡产品,表示完全有能力满足TD的布网和使用需求。

  真才基表示,经过多年的努力,大唐集团已在TD-SCDMA技术、工程、网络支撑等方面做了充分准备,有能力向运营商提供领先的产品和优质的服务。

  除了大唐集团旗下大唐移动在发展TD外,该集团还拥有信威通信和大唐微电子两家子公司,目前大唐微电子赢利状况较好,而信威通信目前正在积极计划深圳上市,昨天

证监会已召开发审会,对其提出的招股说明书进行讨论审核,如能成功上市,将对大唐集团的资金链提供有益保障。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash