不支持Flash

双待机手机阵营加速扩大

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 08:19 京华时报

  赛诺数据显示,双待机自2006年4月市场份额跌破30%后,目前市场份额在28%左右徘徊。据统计,去年前10个月,CDMA手机市场高速成长,产销增幅均超过100%,而增长中大部分为双待机所贡献,产品大部分来自国内厂商。业内人士预计,2007年初3G牌照将可能发放,随着中国3G进程提速,作为最佳过渡方案,双待机2007年将迎来更加迅猛的发展。

  2005年底,宇龙酷派在全球首先攻克了双待机技术,推出了全球首款双模双待机酷派728,使国产手机第一次在局部核心技术上处于全球领先水平。在去年联通进行的规模最大的双待机集采中,宇龙酷派、三星、大显、中兴通讯、海信、中电通信等六家厂商强势推出七款新机型,而双待机阵营仍在不断扩大。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约180,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash