不支持Flash

网通电话装机用户自己定时间

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 05:34 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) 今后市民装电话可以自己定时间了。昨天,中国网通昨天推出两大便民措施。

  一是2007年1月1日起,中国网通实行装、移、修机提前预约服务制度,完全按照用户约定的时间进行装、移、修机。北京网通10060的客服人员表示,一般来说,从客户填表到业务完成,大约要7天时间。

  二是中国网通将于2007年3月起,在北方十省区市提供同城移机不改号服务。对此,北京网通10060客服人员向记者表示,目前这一业务只能小范围使用,如果用户移机范围过大,通常需要改号,不过,用户可以申请电话转移通知业务,即当有人拨打用户原号时会被告知新号码。该业务用户每月需要支付5元的月功能费。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash