不支持Flash

爱立信赢得Digicel集团两份GSM/EDGE合同

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 11:00 赛迪网

  【赛迪网讯】日前,爱立信赢得了移动运营商Digicel 集团的两份GSM/EDGE合同。根据合同,爱立信将为Digicel在萨尔瓦多和圭亚那提供覆盖全国的GSM/EDGE网络。

  上述合同包括GSM无线和传输设备、GPRS/EDGE网络、预付费系统、网络管理系统、实施服务和培训。商业部署将在2007年第一季度进行。

  爱立信目前为Digicel 集团的超过22个市场提供GSM系统。这也是爱立信在圭亚那赢得的第一份合同,进一步加强了爱立信与Digicel 在整个地区的合作伙伴关系。

  Digicel集团首席技术官Mario Assaad表示:“通过将我们与爱立信的长期合作伙伴关系扩展到圭亚那和萨尔瓦多,我们确保了拥有业界领先的基础设施,从而能够提供新的创新服务产品和可靠的网络覆盖。庞大的人口数量与偏低的手机普及率使该地区市场具有巨大的发展潜力。我们相信,爱立信的解决方案将帮助我们最大限度把握这些机遇。”

  爱立信牙买加地区经理Martin Björk表示:“我们非常荣幸能与Digicel携手合作。两家公司的成功合作将为萨尔瓦多和圭亚那提供一流的技术和电信服务。此次合作也再次肯定了爱立信作为该地区领先无线基础设施提供商的地位。”

  爱立信是世界领先的EDGE提供商。在全球已经商用的162个EDGE网络中,爱立信为其中的77个提供了支持。通过实际提高数据性能和容量,EDGE 将3G 功能引入GSM网络。凭借高达250Kbps的最终用户速率,以及支持大部分GSM电话,EDGE为用户带来了经济高效的移动互联网。(c001)

  作者:赛文

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash