跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

电信网通承诺年内可查市话详单

http://www.sina.com.cn  2007年01月23日 01:17  新浪科技

  新浪科技讯 1月23日消息,信产部昨日在北京主持召开了2007年“诚信服务,放心消费行动电信服务专题研讨会”,中国电信及网通在会上承诺,2007年将全面实现市话详单查询服务。

  三大固网运营商将提供市话详单查询

  昨日,六大电信运营商悉数到场,就诚信服务作出了最新承诺。

  其中,针对消费者关心的话费查询问题,三大固网运营商承诺,今年将在全国范围内实现市话详单查询服务。网通表示,今年将分期分批实行市话详单服务,计划在年底前全部实现。铁通也表示,将在全国300多个地市提供本地市话详单查询服务。

  运营商均有新承诺

  此次会上,六大运营商都提出了一些新承诺。

  网通表示,今年3月起,在北方十省提供同城移机不改号服务,老百姓搬家不用再改号。

  中国移动提出,2月1日全网启用新版入网协议;此外,将实施“资费信息清晰透明”、“收费误差,双倍返还”、“全面实施服务定制客户确认”、“48小时首次回复客户投诉”、“业务办理‘免填单’和‘一台清’和自助服务电子化”、“先提醒,后停机”、“专线受理不良信息举报”等服务。

  中国卫通表示将开通24小时热线电话服务。 (银刀)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有