不支持Flash

深爱通信收购大型代工厂

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 17:35 大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 段郴群) 昨日,记者从国产手机新军——深爱通信获悉,该公司与其大股东共同投资控股国内一家大型手机代工厂,并计划将深爱通信的东莞生产基地迁入该代工厂进行合并。

  据悉,深爱通信投资重组的手机代工厂有1000余名员工,原为一家中外合资企业,位于深圳石岩。

  深爱通信助理总经理陈敏告诉

  记者,此举为深爱通信长期发展战略奠定了坚实基础。至于深爱通信投资重组的工厂名称,深爱方面目前表示因细节工作尚未完成暂不透露。而记者从多方渠道了解到,该代工厂主要从事国外品牌手机和周边配件加工,与三星、爱国者等国际知名企业有着密切合作。产品除了GPS导航系统外,DVD、MP3/MP4等产品的加工规模很大,是我国最大的消费类数码电子产品的生产基地之一。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash