不支持Flash

新手机总无法接通 销售商称是调试不当

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 07:53 北京娱乐信报

  信报讯(记者王萌 实习生李娜)刚刚买的新手机不仅拨打时很难接通,随机附赠的电池插上电源后也显示为无效电池。昨天,冯先生来到手机柜台要求退货未果。手机销售商金宇世纪科贸有限公司的杨经理称此种情况可能是顾客调试不当造成的。

  1月15日,冯先生陪朋友到位于丰台区南曦光大通讯广场的金宇世纪科贸有限公司花860元买了一款摩托罗拉E389手机,除了原装电池之外,销售人员还当即附赠了另一块电池。

  让冯先生没想到的是,新手机装上手机卡开机后,却怎么也拨不通这个号码,每次拨打对方都提示称“您所拨打的电话暂时无法接通”,像这样的情况持续四五次后这个手机才能接通。

  冯先生告诉记者,不仅如此,另一块电池也有问题。

  昨日15时许,记者看到了冯先生的手机在充电时显示“无效电池”。勉强开机后不到几秒钟,这部手机就再也无法开机了。

  手机销售商金宇世纪科贸有限公司的杨经理称,出现电话无法接通的情况,可能是由于用户的手机没有调试好造成的。“我们可以帮助用户调试。”杨经理称,冯先生可以直接把手机拿来让杨经理调试,实在不行再考虑其他解决方式。

  对于显示无效的电池,杨经理称这些电池配件都是国内产的,所以可能质量会存在问题,但是可以帮忙退换。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash