不支持Flash

Gartner称苹果iPhone带给内容商更大机遇

http://www.sina.com.cn 2007年01月20日 10:23 赛迪网

  赛迪网讯 1月20日消息,市场调研机构Gartner日前指出,苹果iPhone事实上打造了三种产品的集成--宽屏iPod,智能手机和网络交流工具。苹果要在iPhone产品上突出的核心就是上述三种功能之间的自由切换。对于日渐普遍的便携设备来说,iPhone带给用户的又是一种另类新鲜的界面。

  Gartner分析师基于此前对该产品的评估指出,iPhone最适合“内容发烧友”,他们热衷于从众多的数字资源网站下载音乐或电影等娱乐内容,用于立即享用或日后欣赏。对内容提供商来说,iPhone也许有更深远的意义。

  Gartner认为,iPhone会和电脑同步,媒体借助

苹果iTunes商铺将自己的内容转到iPhone上。因此,Gartner建议媒体公司提供更多适合iPhone播放的内容,将iTunes和丰富的网络资源作为一种传送渠道。

  Gartner认为,就目前而言,性能上的一此缺陷和高昂的价格大大限制了iPhone这一产品应发挥的作用,Gartner分析人士建议IT部门能够提供更多支持,网络运营商要尽可能挖掘美国消费者对

智能手机与高价移动产品的兴趣,而手机生产商理应研发出更好的用户界面。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash