不支持Flash

厦门查处利用金门移动通信骗钱违法行为

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 15:03 海峡网-厦门日报

  我省去年抓获此类违法人员19名

  本报福州讯 (记者 田家鹏)记者从昨日召开的全省无线电管理工作会议上获悉,一些不法分子利用金门公众移动通信在厦门等地从事涉台经济诈骗行为,对此,我省无线电管理部门加大了查处力度。

  去年,无线电管理部门会同公安部门抓获利用金门公众移动通信从事涉台经济诈骗的违法人员19人,查扣无线电功率放大器3套、移动电话转换器120台、移动电话240部,拆除室外定向天线5根、台湾“中华电信”SIM卡265张及若干附属设备;会同海关查扣走私无线电发射设备七箱,查处无线电违法案件超过101起,罚款11.45万元,没收设备638台(套)。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约8,640,000
不支持Flash
 
不支持Flash