跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

深圳航空推出鲲鹏通手机短信服务

http://www.sina.com.cn  2007年01月19日 14:37  深圳特区报

  【本报讯】(记者沈勇通讯员范玉杰)为使市民更方便地获取出行航班信息,深航公司将于1月20日起推出“鲲鹏通”手机短信服务,为市民提供包括航班时刻查询、预订提示、网上值机提示、航班登机口变更提示等10项短信服务。

  深航相关负责人以“航班时刻查询”为例作了介绍:旅客如果需要查询2月1日从深圳到北京的航班信息,可输入并发送“CXHB(空格)20070201(空格)深圳至北京”,深航短信服务平台即回复当天深圳至北京的深航航班号和始发时间。

  深航方面表示,旅客发送短信费用以中国移动、中国联通现行的短信资费标准为准。移动用户发送号码:626295080,联通用户发送号码:702295080。深航提醒旅客在订票时留下准确的手机号码,以便及时获取信息。

  记者 沈勇 通讯员 范玉杰

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有