不支持Flash

明基发布2007年品牌策略

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 17:19 深圳特区报

  【本报讯】近日,BenQ在海南举办了2007策略发布会。活动上,BenQ回顾了自成立以来五年间的发展历程,同时也发布了2007年新的品牌策略。

  在谈到2007年品牌策略时,明基中国营销总部总经理曾文祺表示BenQ将深入研究消费者生活形态趋势,将Lifestyle设计美学与3C技术创新整合,提供符合数位生活的全方位解决方案;与此同时,BenQ还将结合科技与时尚为品牌注入更生动、鲜活的个性,力求成为深受大众喜爱的酷炫品牌。

  发布会上,BenQ各产品线也发布新策略。

液晶显示器、光存储等电脑外设产品,将进一步细分市场,以不断完善的产品布局、领先的技术、兼具时尚外观与功能创意的产品设计挑战第一;Joybook笔记本电脑、Joyhub台式电脑等系统产品致力于成为移动数位生活或个人资讯生活的“娱乐中枢”,同时增强软性应用与服务,进而开辟差异化之路;
数码相机
液晶电视
、投影机、手机等数字媒体及移动通信产品,则将扮演家庭及个人“数字影音伴侣”角色。

  据介绍,自2001年BenQ诞生以来,就一直秉持着“享受快乐科技(BringingEnjoymentandQualitytoLife)”的品牌理念。经过五年的成长,BenQ的品牌个性日益丰满,并在去年完成3C产品线布局(系统产品及外设、消费电子产品、移动通信产品),成为全球横跨3C科技领域的亚洲新锐品牌。(月影)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约17,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash