跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动启用“杜绝不对等条款”新入网协议

http://www.sina.com.cn  2007年01月17日 09:24  东方早报

  据新华社北京1月15日电 手机用户最头疼的“不对等条款”很快将退出市场。从2月1日起,中国移动通信集团公司将启用新版入网协议,所有条款均经信息产业部和中国消费者协会认可,坚决杜绝“不对等条款”。

  中国移动市场经营部总经理徐达15日说,不对等协议一直以来是电信消费者的关注热点。维护消费者权益,要从公正做起。新入网协议将以公正为原则,实实在在保障了消费者权益。

  此外,从3月1日起,中国移动对“先使用、后付费”交费方式的用户,在停机前主动提醒;对“先预存话费、后使用”交费方式的用户,停机前进行余额提示。在“话费误差、双倍返还”的基础上,全面实施“收费误差、双倍返还”,对于多收的各类费用,包括信息费等,都予以双倍赔偿。

  订阅东方早报请登陆东方早报网站或拨打 962288 或 8008208696;优惠多多、实惠多多、资讯多多。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有