不支持Flash

宇龙联手联通降双待机门槛

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 07:50 京华时报

  本报讯 (记者 刘奇) 宇龙酷派昨天联手联通在北京宣布,宇龙将在2007年全面加大“双模双待手机”(以下简称双待机)机型的推出,以和联通合作降低双待机的价格门槛。同时,宇龙正式为联通推出5款双待机机型,并计划在2007年内推出超过10款双待机机型,其中大部分均为2000元至4000元的中端价位。

  据宇龙酷派常务副总裁李旺透露,在联合联通于2005年年底推出“双待机”技术后,宇龙正试图通过扩大双待机机型的推出速度,以利用规模优势,降低双待机的价格门槛。未来宇龙的双待机价格将基本在2000至4000元,以区别于目前双待机机型动辄6000元以上的高价。

  根据联通公布的双待机价格,此前联通已经在去年向CDMA手机企业采购了超过10款双待机机型,但除了其中中兴的一款手机约为2000元以外,其他机型基本均在4000元以上。据联通透露,目前G/C双待机的销量已经达到1000万台,销售额超过30亿元,预计2007年双待机价格下降后,其销量将达到2006年的3倍,约300万台,进一步提升其用户规模。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash