不支持Flash

重庆晚报:苹果手机刚“出生”就成被告

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 11:56 重庆晚报

  美国思科系统公司11日正式宣布,该公司已将苹果告上美国联邦法院,指控苹果新推出的iPhone手机侵犯了该公司的商标权。

  思科称,该公司已将苹果告上美国加利福尼亚州北部地区联邦法院,指控苹果iPhone手机侵犯了该公司的商标权。思科在诉讼中称,该公司希望法院能够阻止苹果继续使用iPhone这一品牌。10日,苹果刚刚发布了iPhone手机。

  思科表示,该公司自2000年收购Infogear技术公司以来便一直拥有iPhone商标,旗下Linksys不久前还推出了iPhone品牌的WiFi手机。据报道,思科称该公司已经就iPhone商标权的使用问题在过去的几年中一直在与苹果进行谈判,但苹果律师把最终合同还给了思科,并未与该公司签署任何的使用协议。

  据中国日报

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,600,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash