跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成都推出入网移动惊喜四重礼促销活动

http://www.sina.com.cn  2007年01月12日 10:17  四川在线-华西都市报

  2007年新年伊始,中国移动四川成都分公司就携着旗下的三大品牌,在蓉城通信市场推出了名为“入网移动惊喜四重礼”的促销活动,超值礼品和尊崇服务再一次送到了用户手中,一如继往地用心服务于成都的广大用户,向广大成都用户早早地致上了新春的问候。

  据了解,全球通、神州行、动感地带三大品牌客户均能享受新年惊喜,移动精心为客户准备了四重大礼:“入网送30元话费”、“手机、话费周周送”、“最低0元购心机”、“17951长话特惠风暴”足够让你目不暇接。其中,神州行的话费调整幅度最大,2007年2月1日至2月28日期间省内漫游通话(含漫游基本通话费和国内长途话费)0.28元/分钟的特大优惠资费。

  新年见面礼30元话费入网就送

  只要您入网移动,就送30元话费给您当“见面礼”,还有获得免费手机的机会……这些“免费午餐”不是海市蜃楼的幻觉,中国移动四川成都分公司准备将免费进行到底,免费的话费、手机……所有这些,都赠送给新入网的您。

  据了解,从即日起至2月28日,成都地区用户只要入网中国移动的全球通品牌(包括标准全球通、全球通套餐、商务卡、新锐卡)、动感地带、神州行(包括大众卡、畅通卡、轻松卡),即可获赠30元话费。据移动工作人员介绍,赠送的30元话费将从入网的第三个月开始每月赠送5元到您的账户,连续赠送6个月。同时,赠送话费可以冲抵自己所产生的任何费用,没有任何限制。

  新年更好运手机、话费周周送

  新的一年一定要有个好彩头,中国移动四川成都分公司不仅为新入网的客户准备了30元的话费见面礼,更准备了百万大礼等你来拿!从2006年12月18日开始至2007年3月18日,连续13周,每周从新入网的客户中抽取一、二、三等奖共336名,周周都有手机、话费等超值好礼相赠,如此超豪华的阵容的大礼在通信业内算是史无前例了。

  据了解,2006年12月18日至2007年3月18日期间,中国移动四川成都分公司每周一上午11:00,将从成都地区上周新入网的全球通、动感地带、神州行的客户中随机抽取336个惊喜大奖。其中,一等奖6名,奖品为价值3000元时尚手机一部;二等奖30名,奖品为价值1500元左右的手机一部;三等奖300名,奖品为100元充值卡1张。同时,移动公司还将根据移动心机每周的销量排行榜,确定下周一、二等奖手机的型号,也就是说,获得者拿到手中的手机一定是目前市场上最炙手可热的型号。

  目前,该活动已经进行了三期,有108名幸运客户拿到了时尚手机,一名李小姐在接受电视采访时激动地说:“我上周办理的入网业务,仅仅存了100元话费,当时看到这个活动的宣传,没想到却真中了一等奖,做梦也没想到啊!真是天上掉‘馅饼’啊!”在长达13周的时间里,移动公司一共将送出468部手机及3900张充值卡,对蓉城市民而言,无疑是中国移动送出的最有诱惑力也最实惠的新春大礼了。

  新年换新机新机彩铃贺新春

  如果说前两个活动是针对新客户而推出,那么“新机彩铃贺新春”则是“一视同仁”。从12月30日起,中国移动四川成都分公司将面向成都消费者推出“移动送祝福,新机彩铃贺新春”活动,移动特意针对成都地区畅通卡、轻松卡、大众卡、动感地带新老客户提供9款售价仅为289元-499元超低价手机供大家选购,在新年掀起一场新年的换机风暴。

  据移动工作人员介绍,MO-TOC119市场价399元,移动心机贺岁价仅为299元;NOKIAN1110市场价445元,移动心机贺岁价仅为329元;索爱J100市场价540元,移动心机贺岁价仅为429元……所有的价格都比市场上便宜了20%-30%。此外,在移动营业厅购买这几款机型,还将赠送购机客户120元话费及彩铃贺岁卡一张。120元赠送话费分12个月逐月优惠,每月优惠10元,可抵扣客户产生的各种费用。而“彩铃贺岁卡”则包括4首葛优幽默主题彩铃、2首新年贺岁彩铃,以及周杰伦最新的《黄金甲》彩铃。

  据了解,除了上述活动,此前成都移动开展的“存话费,拿心机”活动也作了更多优惠的调整。所有新老客户(部分机型为神州行亲情卡除外)只需存270元至540元话费,即可以免费或以半价左右的超低价获得你心仪的靓机。分别针对普通客户,在网时间5年以上的客户,以及在网时间5年以下的客户(含新入网客户)设立了3个优惠档次,针对不同群体推出不同机型,数量多达数十种,市场零售价为几百至上千元不等。因此,不管客户在“周周送”活动中是否得奖,都一样可以通过存话费的方式实现换机理想。

  新年更实惠17951长话特惠风暴

  岁末年初,又到了游子归家、亲人团聚的时节,特别在成都这个城市,逢年过节,打回家乡的长途话费开支巨大,回家与亲人团圆也会花费很多漫游费。

  为了帮助大家节省话费,从即日起至3月31日,成都地区的移动新老客户均可申请参加“17951长途风暴”活动,每月仅需一元话费,在本地拨打国内长途,加拨17951+国内异地号码(台港澳除外),即可享受0.25元/分钟(含本地基本通信费)的通话优惠。超低的全包价对于所有客户都具有不可抗拒的诱惑力。这次长话资费的调整,不仅给广大移动客户在新春之即带来了前所未有的超级优惠,更使移动为客户的服务得到了进一步提升。

  据移动工作人员介绍,开通方式也非常简单,客户可以通过短信方式申请开通,用本机编辑短信“IP25”到01861,当月申请次月生效。此外,客户也可以通过客户热线10086、各营业厅进行申请办理。

  观察

  移动的新年惊喜

  新年伊始是一年之中各个商家最繁忙的日子,不少商家都会在年初推出新的促销计划,给新年增添新气象。中国移动作为全球客户规模最大的移动通信运营商之一,今年的促销规模也可谓史无前例了。但规模大并不足以称奇,今年推出的活动还有一个非常好听的名字:“新年新惊喜”。顾名思义,这份大礼送出去的目的应该在于让大家过一个不一样的新年,增添一份特别的惊喜。

  从全球通、动感地带、神州行三大品牌针对客户量身打造的漫游优惠、长话优惠、积分回馈等活动,到入网移动“入网送30元话费”、“手机、话费周周送”、“最低0元购心机”、“17951长话特惠风暴”的四重大礼。实惠与惊喜接连不断地送给新老客户,“感恩、感谢、感动”真情回馈不断落实到了每一个细节。一系列全线的“拜年”活动,让新老客户都尽享新春快乐,处处体现着中国移动四川成都分公司巨大的实力与服务客户的挚诚。新的一年开初,因为成都移动丰盛的“拜年”大礼,给蓉城人民的生活中又增添了一份浓浓的喜庆。

  专题张庆伟

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有