不支持Flash

迎接3G太成都升南路欲立“街标”

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 10:14 四川在线-华西都市报

  “买手机,去太升南路。”这是多年来成都人养成的习惯。

  实际上,一直以来,成都太升南路都是中国通讯产品最集中的市场之一。这里汇集了众多运营商和国内、国外近50余家手机品牌销售店以及服务中心。据统计,在太升南路市场,从提督街街口的讯捷蜀都店、泰立提督街店算起,整个太升路市场有经营商位上万余个、专业手机卖场500余家、几千平米的大型卖场十余家,已经成为中国市场上手机品牌最齐全、专业化程度最高、售后服务最完善的一条街。

  “在规模上,太升南路能够称得上中国‘通信第一街’。但在形象上,太升南路还需要进一步的提升。”太升南路一位资深人士曾这样表示。

  日前,成都通信行业的领军企业讯捷通信相关人士表示,在今年,随着3G进入倒计时,太升南路将迎来新的井喷。“这是一个天时人和的绝好时机,我们希望借助这一机会,让太升路手机市场进入新起点。”

  据悉,讯捷已向相关部门提出申请,欲在太升南路口打造一个科技感十足的宏伟建筑物作为“通讯一条街”的街标。讯捷相关人士称,如同春熙路有自己的街标一样,太升南路也应该有自己的街标,“希望新街标能成为太升南路科技精神的象征,能够更好地迎来3G时代。”据了解,讯捷还将向全社会征集太升南路街标设计方案,把太升南路打造成为真正的中国“通信第一街”。 记者吕莉

  相关链接

  周末感受“第一街”魅力

  为了展现太升南路作为中国“通信一条街”的魅力,讯捷方面表示,将在本周末进行“赚量不赚钱”的大力促销。

  本周六、周日,在讯捷蜀都店和文化宫店,消费者只需98元即可购买MOTO手机。与此同时,讯捷蜀都店、文化宫店还将在本周末推出“排队就有礼”的活动,凡在活动期间内到讯捷蜀都店、文化宫店排队抽购特价手机的购客,无论抽购情况如何,均可免费获赠“新年关爱礼品”一份。

  此外,讯捷通信准备了近100台开业超低特价手机,将以2-5折的幅度进行疯狂销售;同时还有98元的摩托罗拉手机、198元的诺基亚手机、仅售400元的高像素拍照手机、300元左右的流行畅销手机也都将敞量供应。 记者吕莉

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash