跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联通或竞投香港第5个3G牌

http://www.sina.com.cn  2007年01月11日 09:15  中国证券报

  香港电讯管理局拟于今年举行CDMA2000制式的3G牌照拍卖,香港《东方日报》引述中国联通(0762.HK)总裁尚冰的话称,只要有合理及公平条件,该集团愿意参加竞拍。

  尚冰署名的意见书指出,联通旗下外游CDMA用户中,有一半以上是到香港,因此香港需要维持一个CDMA网络,但建议拍卖底价应远低于当年WCDMA牌照拍卖价格,因未来CDMA2000牌照持有者已处明显弱势地位。

  根据电管局数据,截至去年10月底,全港3G用户约为120万,总用户逾930万。(张楠)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有