跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

神州行再推充值送礼活动

http://www.sina.com.cn  2007年01月10日 13:30  北京商报

  作者: 吴辰光

  日前,中国移动北京公司再次推出了神州行充值有礼活动。据介绍,此次活动礼品为公交市政一卡通和加油卡,充值返还率高达50%。

  另据透露,礼品兑换时间截止到下月17日,共持续40天。为保证客户能够就近兑换,除北京移动自有营业厅外,北京移动还联合中复、苏宁等商家,总计开放了近400家店面供客户选择。

  北京移动相关人士提醒客户,需携带本人有效证件原件和领奖手机SIM卡进行兑换。如有代领情况,务必携带双方有效证件原件及领奖手机SIM卡。由于兑奖的前几天领奖客户相对集中,建议用户错后几日领取。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有