不支持Flash

中兴承建马来西亚数字集群网正式放号

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 11:52 新浪科技

  新浪科技讯 1月9日,中兴通讯和马来西亚最大的共网集群通信运营商Electcoms共同宣布,由中兴通讯承建的马来西亚GoTa网络正式投入商用。这是中国企业自主研发的数字集群系统又一次在海外的正式大规模商用。马来西亚通讯部部长,中国驻马来西亚大使出席了此次发布仪式。

  中兴通讯的GoTa是国内两个拥有自主知识产权的数字集群通信标准之一,也全球第一个基于CDMA技术的“新一代”集群通信产品。Electcoms则早在1989年就进入模拟制式集群通信领域,且市场占有率现已达到75%,覆盖西马半岛经济发达和重点地区。

  据悉,Electcoms从1999年开始跟踪数字集群通信系统的技术和方案,

中兴通讯基于CDMA的GoTa技术以其业务丰富、技术先进等优点赢得Electcoms信任,并最终选定为其未来发展的战略技术。

  2005年12月,中兴通讯和Electcoms签定了合作建设覆盖

马来西亚全国的数字集群(Gota)项目合同,该项目共分3期建设。第一期项目网络覆盖整个吉隆坡地区,现已执行完毕,预计用户数将在未来2、3年内达到5万左右。后续2、3期项目网络将覆盖马来西亚全部地区。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash