不支持Flash

三星已与Google雅虎建立战略联盟

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 09:12 每日经济新闻

  韩国三星电子公司9日宣布,作为其抢占全球移动网络服务市场的战略之一,该公司已经与Google及雅虎公司建立了战略联盟。

  根据这一战略联盟计划,三星将推出“Google手机”,其购买者从今年上半年开始将可以更方便地在其手机上使用Google的移动网络服务。这一安装了Google软件的手机可使人们在菜单中直接选择Google的网络搜索、即时通信、电子邮件、电子地图等服务。

  三星公司表示,公司还将与雅虎进行类似的合作,使三星的手机用户更快捷地享受雅虎提供的多种移动网络服务。三星指出,目前全球手机市场竞争越来越激烈,扩大手机功能是增强竞争力的有效途径。

  新华社

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash