不支持Flash

冰箱保鲜性能测试 西门子拔头筹

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 09:11 大洋网-广州日报

  日前,中国家用电器研究院和中国电子商会联合公布了市场主流冰箱保鲜性能对比测试情况,西门子冰箱荣获“最高成就奖”、“最佳保鲜性能”、“最受消费者欢迎的保鲜冰箱”三项大奖。

  据了解,从去年6月开始,中国家电联合调研课题组对大中城市“保鲜”冰箱的消费需求状况进行了调查研究,并随后联合中国家电研究院等单位委托相关检测机构对市场销售的主流保鲜冰箱进行了实验室保鲜性能检测对比,西门子零度保鲜冰箱在保鲜性能方面超越众多品牌,受到了众多专家的肯定。

  2002年,注意到消费者对于

冰箱保鲜功能的需求,西门子在国内率先推出了零度保鲜冰箱,在西门子的带动下,目前保鲜冰箱市场已经取得了快速的发展。今年以来,西门子又对零度保鲜技术进行了一系列的改进和提高,运用最新电脑温控技术、三循环制冷系统,压缩机变频技术实现了冰箱保鲜领域内的质的飞跃。(广讯)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash