不支持Flash

北京移动提醒神州行客户错开高峰领奖

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 04:51 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) 从前天开始,北京移动开始兑现之前对神州行用户充值有礼活动。昨天,北京移动相关人士在接受记者采访时提醒用户,由于兑奖的前几天领奖客户相对集中,为避免大家长时间排队等候,建议错后几日领取。届时请符合换领条件的客户,携带本人有效证件原件(身份证、军官证、护照、户口本等)和领奖手机号(手机SIM卡)进行兑换。如有代领情况,务必携带双方有效证件原件及领奖手机号SIM卡。

  据悉,北京移动为此做了充分的准备。首先兑换时间从1月8日开始至2月17日,共持续40天,使得客户有充足的时间领取礼品。另外,为保证客户能够就近兑换,除北京移动自有营业厅外,北京移动还联合中复、苏宁、金飞鸿、通万宝、迪信通等商家,总计开放了近400家店面供客户选择。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash