不支持Flash

诺基亚公司称智能手机将取代传统产品

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 17:45 新华网

  新华网美国拉斯韦加斯1月8日电 世界最大手机制造商诺基亚公司首席执行官康培凯8日在此间出席2007年国际消费电子展时表示,单一功能的传统手机对消费者的吸引力越来越小,智能手机将逐渐取而代之。

  康培凯说,2006年,全球共销售出9000万部具备拍照功能,且可以和互联网快速连接、下载音乐和视频内容的智能手机,其中包括4000万部诺基亚的产品。据他预测,智能手机的市场规模到2008年将达到2.5亿部。

  诺基亚公司同时宣布推出造型轻薄的新款手机N76,内置200万像素摄像头、拥有2G内存。该公司还表示,将与Skype公司展开合作,让用户通过手机进行互联网通话。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash