跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京晨报:三大运营商欲回A股融资千亿建3G

http://www.sina.com.cn  2007年01月09日 07:10  北京晨报

  晨报讯 中国移动、中国电信及中国网通三大运营商有意在今年内回归内地A股上市,以集资应付3G网络建设所需的资本性投入。估计三大运营商总共需要集资约1000亿元。新华社报道称,中国移动将会首先到内地发行A股,中国电信及中国网通则会跟随其后。知情人士表示,中国电信正与投资银行磋商,准备在今年第二季度到内地A股上市,计划集资400亿元。中国网通已同券商接触,正在制定A股上市计划。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有