不支持Flash

中国电信提出小灵通出路:与固话融合经营

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 03:19 新浪科技

  新浪科技讯 近日,中国电信提出了其2007年的几个重要发展举措,其中明确提出,将要推进小灵通与固话的融合经营。

  根据中国电信相关工作会议的说法,2007年中国电信将实施“两个123”的发展举措。

  其中一个“123”是,一是稳定成熟型业务,推进小灵通与固话的融合经营,提高存量保有效果;二是加大农村、国际两大市场的拓展力度;三是加快宽带接入及应用业务、ICT和号码百事通三大转型业务的发展。

  另一个“123”是在企业经营及内部支撑方面,一是要做好实业改革,以上市为契机,努力完成实业第二批重组上市和收购工作;二是全面实施品牌经营,做实“商务领航”、“我的e家”两大客户品牌,通过梳理和整合,逐步建立三到四个客户品牌,形成覆盖各类客户的品牌体系;三是建设机制体制、人才和IT三大支撑体系,建立以客户为中心的渠道体系。

  上述中国电信最受关注的举措实际上仍是

小灵通,从中国电信的说法来看,中国电信不会停止发展小灵通,而是要推进小灵通与固话的融合经营。(银刀)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash