不支持Flash

埃及电信市场国际服务拟实现自由化

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 22:34 新华网

  新华网开罗1月8日电 (记者 郭春菊 王金英) 据《埃及新闻报》近日报道,地区智囊团阿拉伯顾问团预测说,埃及电信市场的国际服务可能从2007年开始实现自由化。

  报道说,埃及电信管理局计划在2007年发放两个国际服务经营许可证。预计到2010年,埃及的移动电话用户将达到3480万人,渗透率将达到44%。

  报道说,埃及电信市场已基本实现自由化。到2006年12月,埃及电信管理局共发放了200多个电信经营许可证,其中包括3个移动通信经营许可证,2个付费电话经营许可证,2个预付费卡经营许可证,4个小天线口径终端经营许可证和4个国际全球卫星移动个人通信系统经营许可证。另外,埃及电信管理局还发放了4个A级因特网承载商经营许可证、8个B级数据服务提供商经营许可证和200多个以服务为基础的C级因特网服务提供商经营许可证等。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash