不支持Flash

苹果iPhone有望明天亮相

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 09:19 北京商报

  作者: 王晓玥

  商报讯 从去年早些时候便不断有消息称苹果将推出代号为“iPhone”的iPod手机,也许明天这就会变为现实。有消息显示,iPhone有望于明天在旧金山举行的苹果Macworld大会上正式推出。苹果创始人和首席执行官史蒂夫·乔布斯将在会上发表主题演讲。

  此前,许多人推测苹果将在今年的Macworld会议上推出iPhone。而昨天苹果中国公司相关人士则表示,由于苹果的发布策略是全球统一的,所以他们也不确认是否要发布iPhone。

  目前,大多数

苹果观察家正在期待苹果发布一款能够播放音乐、打电话和具有其他功能的
智能手机
。许多华尔街分析师都在研究报告中预计苹果将推出iPhone。分析师称,不管是否推出iPhone,乔布斯都会给人们带来一两项令人意想不到的东西。乔布斯过去在演讲中经常在似乎要结束的时候停顿下来,然后补充说:“哦,还有一件事情。”接着就发布一个令人意想不到的新产品。

  市场调研公司Creative Strategies分析师蒂姆·巴亚林表示:“苹果需要的是利用好目前已经拥有的产品,并且为其增加些时尚因素。”最明显的例子是苹果5年前推出的iPod,因此,推出一款集音乐播放、打电话等功能的新产品也就成了趋势。

  此外分析人士认为,乔布斯届时可能会公布苹果同电影公司达成的更多交易,类似于该公司不久前同

迪斯尼达成的交易。通过这些交易,苹果旗下的iTunes音乐商店将可以销售更多电影。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash