科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

飞利浦手机转让再推迟 日期或在明年1月底


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 15:11 ChinaByte

  天极ChinaByte12月4日消息 (林丰蕾) 飞利浦在解决劳资纠纷之后,曾向媒体表示,将在2006年底12月底之前,完成与CEC(中国电子)的手机业务交易。而现在,种种迹象表明,这一交易的日期很可能还会再推迟。

  据飞利浦内部知情人士透露,由于整个交易过程涉及的资产和过程比较复杂,双方在提交相关文件时出现了一定的疏漏,所以导致了这一交易完成日期肯定会推迟。至于交易
会推迟到什么日期,该人士表示,飞利浦公司向员工传达的转让日期是1月底。

  天极ChinaByte就此事致电飞利浦公关部门相关负责人,该人士称,现在飞利浦中国公司都在放假,暂时无法了解具体转让日期。

  既然整个公司都在休息,这也证明31日转让基本也是不可能实现的,相关知情人士表示。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有