科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

铁通公布2006全年业绩 纯利3亿元增5成


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 17:19 ChinaByte

  天极网12月29日消息 2006年12月29-30日,中国铁通集团有限公司在京召开2007年工作会议。会议全面总结了2006年公司各项工作,分析了当前企业面临的形势,并对2007年的整体工作进行了部署。

  信息产业部副部长蒋耀平、铁道部副部长蔡庆华、国资委有关司局的领导应邀出席了会议并作重要讲话。

  集团公司董事长、党委书记赵吉斌作了工作会议主题报告。

  2006年,在国资委、信息产业部和铁道部正确领导下,中国铁通的干部员工开拓创新、克服困难、团结拼搏,全力以赴开拓市场,实现了收入和用户规模的持续增长。据预测,全年公司累计实现主营业务收入 154.59亿元,增幅12.56%;固定电话在网用户达到1819万户,ADSL在网用户达到314万户。全年公司将累计实现利润总额3亿元,同比增长51.01%,圆满完成年初预算计划。

  国务院国资委派驻

中国铁通的新一届监事会领导、中国铁通董事、各省分公司党政负责人、各铁道事业部负责人以及集团公司总部部门以上领导参加了会议。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有