科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

新买诺基亚手机故障频出


http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 07:59 京华时报

  用户维修多次等待40余天终更换

  本报讯(实习生张君)董女士新买的诺基亚手机在第二天出现了“死机”等问题。昨天,经过多次维修和40余天的等待,她终于拿到了换机单,可以换取一部新手机。

  董女士说,11月15日,她在大兴区丰达莱科技广场购买了一部诺基亚6670型号手机
。11月17日,手机出现耳机失灵、锁键盘死机等问题。董女士找到商家,对方建议其去指定维修点做软件升级。

  11月21日下午,董女士将手机送到诺基亚(金哪吒)特约服务中心做软件升级。董女士说,刚过两天,手机更加频繁地出现“死机”、自动关机等老问题。

  11月24日和12月1日,按商场建议,董女士先后两次到金哪吒特约服务中心进行修理。二次维修后,手机仍出现开机白屏、死机等问题。维修单认定:“手机的毛病是由电子元器件性能故障所致。”

  12月4日,董女士携带维修单到经销商处解决问题。商家称,更换手机还要到诺基亚蒲黄榆客户服务中心办理换机单。当天中午,客服中心服务人员承诺14天内办好。董女士说,她等到12月26日,换机单却仍未办好。12月27日,记者随董女士来到服务中心,工作人员解释说,董女士的问题已申报给诺基亚总公司相关负责人,正在等待回复。三周没有结果,可能是中间环节出了问题。

  昨天上午,董女士等待40余天后,终于可以领取换机单,更换一部新手机。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有