不支持Flash

用友移动巨资构建3G移动电子商务平台

http://www.sina.com.cn 2006年12月27日 17:23 江南时报

  本报讯 (记者 王云燕) 一种面向3G商用的企业级WAP移动门户,近日由用友移动商务公司向企业和商家推出。利用这个最新的平台,企业和商家可以自主建设WAP移动门户内容,利用文字、图片、音频、视频、互动游戏等丰富多彩的表现形式,向顾客展现品牌形象,传播产品和服务资讯,提供打折、优惠、抽奖、会员回报等多种实惠。

  “用友WAP移动门户不同于任何一个孤立的WAP网站,” 用友移动商务公司产品总监傅强在向记者演示WAP移动门户应用时说,“企业和商家选择用友WAP移动门户,是在用友移动商街上建立‘门店’,也是迈进用友移动商街、融入3G移动电子商务平台的第一步。”

  据悉,移动商街是用友移动投入巨资构建的3G移动

电子商务平台,是在移动互联网上聚集企业、商家与消费者的虚拟商业中心,是上百万提供服务的企业和商家与上亿手机用户的汇聚之地。在移动商街上,入驻企业和商家可通过移动营销汇聚海量客户资源,并向他们发布方便实用的消费资讯,提供打折、优惠和积分回报等实惠,同时传播品牌形象,推广产品,促进销售,最终实现移动交易和支付。

  此前,用友移动推出了短信移动门户,并在无锡、青岛、深圳、广州、上海和北京等城市开展试点,得到了企业和商家的广泛认可和活跃应用。同期进行的一项问询调查显示,这些企业和商家普遍看好WAP移动门户,其中一些已经建立了WAP移动门户应用。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash